Seguici su
Cerca

Descrizione

(Dosi indicative per 6-8 persone)

Si sbatteva bene un quarto di latte con 100 grammi di zucchero e 2 uova intere.
Si aggiungevano 300 grammi di farina, un pizzico di sale e un quarto di bustina di lievito.
Si lasciava  riposare il tutto per 10 minuti. Poi a cucchiaiate si friggeva nell’olio bollente.
Le “bignos” così preparate si sgocciolavano bene e si cospargevano di zucchero.

Si ringrazia per la preziosa collaborazione la Signora Galliano Bressy Caterina


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri